О компании Новости Информация Тарифы Контакты
Услуги компании
          
  • Авиаперевозки импортных и экспортных грузов из/в любую точку мира;
  • Авиаперевозки по России и странам СНГ;
  • Продажа и бронирование грузовых и курьерских авиаперевозок;
  • Консультационная поддержка в сфере внешнеэкономической деятельности;

Подробнее о компании >>

Контакты

Адрес:

141426, Московская обл., Химкинский район, аэропорт Шереметьево-1.

Схема проезда »

Телефон/Факс: +7 916 351-73-58

Skype: avialink.ltd

E-mail: info@avialink.ru

Международные авиаперевозки в нашей компании сопровождаются консультационной поддержкой

Международные авиаперевозки документов и грузовКомпания «Авиалинк» предлагает Вам быстрые международные авиаперевозки грузов и документов. К Вашим услугам помощь в прохождении таможенного контроля. Развитая агентская сеть в России и за рубежом поможет Вам быстро и надежно доставить груз из/в любую точку мира. Предлагая оптимальные маршруты и способы перевозок, мы постоянно расширяем географию своей деятельности и спектр предлагаемых услуг.

На сегодняшний день мы рады предложить Вам услуги по организации международных грузовых авиаперевозок в Россию из следующих стран/городов: США; канада; Германия (Франкфурт, гамбург, Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф, Ханн и т.д.); Англия (Лондон); Франция (Париж); Италия (Рим, Милан); Испания (Барселона, Мадрид); Финляндия (Хельсинки); Латвия (Рига); Литва (Вильнюс); Словения (Любляна); Турция (Стамбул); ОАЭ (Дубаи); Китай (Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, спец. административный район Гонконг); Тайвань (Тайпей); Южная Корея (Сеул), австралия.

Международные авиаперевозки с удобными маршрутамиПредоставляемые услуги компанией «Авиалинк» не ограничиваются транспортировкой грузов. Кроме того, что мы выполняем авиаперевозки из Европы и других стран мира, мы можем предложить также оформление необходимых экономических и юридических документов на перевозку груза, предоставить консультационную поддержку и проследить за грузом на протяжении всего времени доставки в любой точке его нахождения.

Дополнительный сервис может включать в себя авиаперевозку негабаритных и тяжелых грузов на чартерных авиарейсах, транспортировку «от двери до двери» и многое другое. Мы справимся с любыми трудностями, которые могут возникнуть в процессе перевозок, будь то авиаперевозки из австралии или авиаперевозки из Америки — наши специалисты привыкли решать нестандартные задачи, периодически возникающие перед нашей компанией.

Если Вы интересуетесь исключительно недорогими транспортировками, то примите во внимание нашу систему скидок. Кроме того, осуществляемые нашей компанией международные авиаперевозки отличаются повышенной оперативностью. Для каждой отдельно взятой транспортировки мы подбираем определенный вид авиационного судна.